Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 g. |
Backpulver | 1 Teel. |
Kakaopulver | 10 g. |
Zucker | 80 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Butter weich | 120 g. |
Füllung und Deko | etwas |
Schoko - Bons | 20 Stück |
Mandeln gestiftet | etwas |
Zuckerschrift | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett23,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig machen, Teig in 20 Stücke teilen ( je ca. 25 g. ), in jedes Teigstück ein Schoko - Bon drücken, zur Kugel formen, danach einen Igel formen.
2. Alle Igel auf ein Backblech ( Backpapier ) legen und mit den Mandelstiften Stacheln in den Teig machen, Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen, Igel ca. 12 Minuten backen, kalt werden lassen.
3. Aus Zuckerschrift Augen und Igelschnauzen machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Igel - Familie“