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Farfalle-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und Rucola

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle (Schmetterlingsnudeln)500 g
Frühlingszwiebel3 Stk.
Getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten60 g
Rucola handvoll
Oregano, gehackt1 EL
-- etwas
Dressing: etwas
Olivenöl3 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
frische Chilischoten, gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser bißfest kochen. Dann abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. In eine große Salatschüssel geben.

    2.Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Mit den Tomaten, Rucola und Oregano zu den Nudeln geben.

    3.Für die Sauce: Alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren und über den Salat gießen. Gut mischen und servieren.

    4.Tipp: Wer mag kann auch noch in das Dressing eine Knoblauchzehe drücken oder sie auch mit Schnittknoblauch verfeinern. Was außerdem sehr gut in den Salat passt ist eine frische Paprika.

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    Rezept von Y****o
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