Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle (Schmetterlingsnudeln) | 500 g |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten | 60 g |
Rucola | handvoll |
Oregano, gehackt | 1 EL |
-- | etwas |
Dressing: | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
frische Chilischoten, gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (127)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (127)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser bißfest kochen. Dann abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. In eine große Salatschüssel geben.
2.Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Mit den Tomaten, Rucola und Oregano zu den Nudeln geben.
3.Für die Sauce: Alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren und über den Salat gießen. Gut mischen und servieren.
4.Tipp: Wer mag kann auch noch in das Dressing eine Knoblauchzehe drücken oder sie auch mit Schnittknoblauch verfeinern. Was außerdem sehr gut in den Salat passt ist eine frische Paprika.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****o
vom
Kommentare zu „Farfalle-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und Rucola“