Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Brühe | 500 ml |
Spargel | 1 Glas |
Erbsen TK | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeulen und das Suppengrün in einem großen Topf mit Salzwasser geben und gar kochen.
2.Wenn das Fleisch gar ist, vom Knochen lösen und in eine Schüssel legen. Ich entferne auch immer die Haut.
3.Die Brühe in ein Gefäß geben. Die Butter dann im Topf schmelzen, Mehl zugeben und mit dem Schneebesen umrühren. Brühe dazugeben. Soll es schön sämig sein, gibt man noch etwas Soßenbinder dazu.
4.Jetzt das Fleisch, kleingeschnittenen Spargel und TK - Erbsen zugeben. Aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Evtl eine Prise Zucker zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Hühner - Frikassee“