Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerfleisch | etwas |
Champignons ganze Köpfe | 200 Gramm |
Kapern | 60 Gramm |
Basmati-Reis als Beilage | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Weißwein | 125 Milliliter |
Brühe von der Suppe | 400 Milliliter |
Mehl | 30 Gramm |
Rama Cremefine 15 % zum kochen | 375 Milliliter |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Stück Butter in einen Topf geben und schmelzen. Die Brühe, das Mehl, die Creme Fine und den Wein dazugeben, alles mit einem Schneebesen gut verrühren und alles bei kleiner Hitze köcheln lassen.
2.Die Kapern und die Pilze dazugeben und unterrühren. Die Erbsen dazugeben und alles zusammen weiter köcheln lassen. ( die Erbsen sollten noch etwas Biss haben ) Zum Schluss das Hühner Fleisch dazugeben, untermengen und alles noch etwas ziehen lassen. Dazu als Beilage den Restlichen Basmati - Reis.
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vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee“