Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bresse-Tauben | 4 | 
| Senf | ½ EL | 
| Pancetta Bauchspeck | 30 Gramm | 
| Knoblauchzehen gehackt | 1 | 
| Pankomehl | 50 Gramm | 
| Ei | 1 | 
| Kondensmilch | 4 EL | 
| Butter | 50 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett15,6 g
Zubereitung
1. KüchenfertigeTauben salzen,pfeffern,mit Senf bestreichen,mit Cayennepfeffer bestreuen. Speck ganz fein schneiden und mit gehackter Petersilie,Knobi und Pankomehl (alternativ Paniermehl) vermengen. Ei mit Kondensmilch verquirlen . Tauben erst in der Eiermilch , dann in der Bröselmischung paieren. Panade gut andrücken. Bei starker Hitze in der Butter kräftig anbraten , bei kleiner Hitze weitere 20-25 Minuten garen. Zwischendurch mit dem entstandenen Bratfond begießen. Auf Teller geben , mit dem Fond begießen und mit etwas Petersilie bestreuen. Dazu : frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
 















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