Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucchini frisch | 600 g | 
| Schwein Hackfleisch frisch | 400 g | 
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 gross | 
| Tomatenmark | 50 g | 
| Olivenöl | 5 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Curry | etwas | 
| Senf mittelscharf | 1 EL | 
| Worcestersoße | 1 EL | 
| Weizenmehl | 1 EL | 
| Wasser | ⅛ Liter | 
| Zitronen frisch | 1 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Zucchini waschen, in dickere Scheiben schneiden und in 3 EL Olivenöl anbraten; mit Salz und Knoblauch würzen; aus der Pfanne nehmen.
2. Hackfleisch und Zwiebelwürfel in 2 EL Olivenöl anbraten; mit Salz, Pfeffer, Curry, Senf, Worcester und Saft einer Zitrone würzen; mit Mehl bestäuben; Tomatenmark unterrühren und mit Wasser aufgießen.
3. Zucchinis wieder dazugeben und bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
4. Serviervorschlag: Kartoffelpüree oder Knoblauchkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
 




















Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“