1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Kartoffelsalat in Milch

Salate - Kartoffelsalat in Milch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ Kilo
Kümmel1 TL
Salz etwas
Zwiebeln; fein gewürfelt100 gramm
Butter50 gramm
Milch½ Liter
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln mit Kümmel und Salz kochen. Pellen und in Scheibchen schneiden.

    2.Die Butter zerlassen und darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Milch zugießen und einmal aufkochen. Die Kartoffelscheiben, Muskat und Salz zugeben. Gut untermengen und nun alles ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln sollen schön sämig werden.

    3.Ganz zum Schluß die Schnittlauchröllchen unterheben.

    4.Der Salat schmeckt warm und kalt gleichermaßen gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Kartoffelsalat in Milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich