1. Home
  2. Rezept
  3. Traubenkuchen

Traubenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weizenvollkornmehl 150 g
Buchweizenmehl 100 g
Brauner Zucker 75 g
Sesam 25 g
Margarine 100 g
Eier 2
kernlose Trauben 500 g
Schlagsahne 200 g
Magermilchjoghurt ,Brauner Zucker je 100 g
Eier 3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig herstellen,falls nötig noch 2 Eßl. Wasser zufügen. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.Schlagsahne,Joghurt Zucker +Eier verrühren. Teig ausrollen + in eine gefettete Form legen+ einen Rand von 2 cm hochziehen.Crememasse einfüllen+ die Trauben darauf verteilen.Dann bei 175C ca. 1 Std. backen. Der Kuchen schmeckt warm+ kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Traubenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich