Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Weizenvollkornmehl | 150 g |
| Buchweizenmehl | 100 g |
| Brauner Zucker | 75 g |
| Sesam | 25 g |
| Margarine | 100 g |
| Eier | 2 |
| kernlose Trauben | 500 g |
| Schlagsahne | 200 g |
| Magermilchjoghurt ,Brauner Zucker | je 100 g |
| Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1. Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig herstellen,falls nötig noch 2 Eßl. Wasser zufügen. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.Schlagsahne,Joghurt Zucker +Eier verrühren. Teig ausrollen + in eine gefettete Form legen+ einen Rand von 2 cm hochziehen.Crememasse einfüllen+ die Trauben darauf verteilen.Dann bei 175C ca. 1 Std. backen. Der Kuchen schmeckt warm+ kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Traubenkuchen“