Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weizenvollkornmehl | 150 g |
Buchweizenmehl | 100 g |
Brauner Zucker | 75 g |
Sesam | 25 g |
Margarine | 100 g |
Eier | 2 |
kernlose Trauben | 500 g |
Schlagsahne | 200 g |
Magermilchjoghurt ,Brauner Zucker | je 100 g |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig herstellen,falls nötig noch 2 Eßl. Wasser zufügen. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.Schlagsahne,Joghurt Zucker +Eier verrühren. Teig ausrollen + in eine gefettete Form legen+ einen Rand von 2 cm hochziehen.Crememasse einfüllen+ die Trauben darauf verteilen.Dann bei 175C ca. 1 Std. backen. Der Kuchen schmeckt warm+ kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Traubenkuchen“