Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Packung |
Tomatensoße | 4 EL |
Tomate | 1 Stk. |
Champignons | 1 Stk. |
Oliven | 4 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Ananas | 2 Scheibe |
Salami | 3 Scheibe |
roher Schinken | 1 Scheibe |
Gouda gerieben | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Pizzateig entweder frisch zubereiten oder kaufen, ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen. In 2 Hälften unterteilen (nicht schneiden) und auf die eine Hälfte die in Scheiben geschnittene Tomate, den ebenfalls in Scheiben geschnittenen Champignon, die gehälfteten Oliven und die klein geschnittene Chili auch darauf verteilen. Auf die andere Hälfte die gewürfelten...
2.Ananas und die ebenfalls gewürfelte Salami verteilen. Nun über die gesamte Pizza den Gouda verteilen und im Backofen fertigbacken. Auf die Hälfte mit Ananas den geschnittenen rohen Schinken verteilen, da dieser beim Backen austrocknen würde.
3.Tipps: -Für die Pizza kann man jede Art von Oliven verwenden, ich nehme grüne Oliven mit Knoblauch -Am besten jungen Gouda benutzen und frisch vom Stück reiben. -Wer keine Zeit hat, frischen Teig zu machen, aber keinen Tiefkühlteig möchte, kann z.B. von "Remiga"...
4.... Pizzapulver kaufen, das man nur mit Wasser anrühren muss. So kann man auch Dicke und Konsistenz bestimmen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Pizza Halb und Halb“