1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Hot Chicken mit Kokosreis"

EXOTISCHES- "Hot Chicken mit Kokosreis"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Erdnussöl etwas
für die Sauce: etwas
Zwiebel1
rote oder gelbe Paprika1
Chilisauce, Rosinen etwas
Mangos1 Dose
Thai- Curry- Pulver, Korianderpulver, Paprika edelsüss, Madras Curry etwas
für den Reis: etwas
Thai- Reis2 Tassen
Kokosflocken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Paprika fein würfeln. Mangos samt den Saft pürieren. Öl erhitzen. Fleisch kurz scharf anbraten und wieder herausnehmen.

    2.Nun Zwiebel und Paprika rein geben und anbraten, Mango zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Rosinen zugeben. Hühnchen wieder reingeben damit es weiter garen kann.

    3.Reis lt. Pck.- anwweisung kochen. Abgießen und mit den Kokosflocken gut verrühren.

    4.Jetzt nur noch schön anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Hot Chicken mit Kokosreis"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich