Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Erdnussöl | etwas |
für die Sauce: | etwas |
Zwiebel | 1 |
rote oder gelbe Paprika | 1 |
Chilisauce, Rosinen | etwas |
Mangos | 1 Dose |
Thai- Curry- Pulver, Korianderpulver, Paprika edelsüss, Madras Curry | etwas |
für den Reis: | etwas |
Thai- Reis | 2 Tassen |
Kokosflocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Paprika fein würfeln. Mangos samt den Saft pürieren. Öl erhitzen. Fleisch kurz scharf anbraten und wieder herausnehmen.
2.Nun Zwiebel und Paprika rein geben und anbraten, Mango zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Rosinen zugeben. Hühnchen wieder reingeben damit es weiter garen kann.
3.Reis lt. Pck.- anwweisung kochen. Abgießen und mit den Kokosflocken gut verrühren.
4.Jetzt nur noch schön anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Hot Chicken mit Kokosreis"“