Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 g |
Schweinegehacktes | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Paprika rot | 1 |
Tomatensaft | 1 Tasse |
Tomatenketchup | ½ Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Chilipulver | 1 EL |
Salz | 1 TL |
etwas Pfeffer | etwas |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehackte mit der gewürfelten Zwiebel und der fein gewürfelten Paprika anbraten. Die Zutaten zusammen aufkochen lassen und 1 Std. weiter bei kleiner Temperatur köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Dann die Flüssigkeit und die roten bohnen zu dem Gehackten geben. 1 Stunde weiter köcheln lassen.
2.Dazu kann man Reis oder Kartoffeln und Eisbergsalat reichen. TIPP: Am besten schon eien tag vorher zubereiten, dann schmeckt es am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Chili con carne“