1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 g
Schweinegehacktes500 g
Zwiebel1
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Paprika rot1
Tomatensaft1 Tasse
Tomatenketchup½ Tasse
Wasser½ Tasse
Chilipulver1 EL
Salz1 TL
etwas Pfeffer etwas
Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehackte mit der gewürfelten Zwiebel und der fein gewürfelten Paprika anbraten. Die Zutaten zusammen aufkochen lassen und 1 Std. weiter bei kleiner Temperatur köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Dann die Flüssigkeit und die roten bohnen zu dem Gehackten geben. 1 Stunde weiter köcheln lassen.

    2.Dazu kann man Reis oder Kartoffeln und Eisbergsalat reichen. TIPP: Am besten schon eien tag vorher zubereiten, dann schmeckt es am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich