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Dickes Zwiebelsösschen zum Schlemmen...

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfond1 Liter
guter, trockener Rotwein - sollte wenig Säure haben200 ml
Zwiebeln3 mittelgrosse
brauner Zucker2 Esslöffel
"Golden Sherry", also der suesse2 cl
Karotte1 normale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rinderfond unter leisem köcheln auf einen halben Liter reduzieren. Parallel dazu die Zwiebeln und die Karotte fein wuerfeln und in Butter goldgelb (Zwiebel) anbraten, gegen Ende der Garzeit mit dem braunen Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Zwiebeln und Karotten in den Fond geben, weiter leicht köcheln lassen. Nach 30 Minuten mit dem Zauberstab durchziehen bis die Sauce eine cremige Konsitenz hat. Den Sherry beigeben und nochmals 15 Minuten unter Hitze ziehen lassen. Guten Appetit! Passt zu fast allen Fleischsorten, aber auch Gefluegel etc.

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    Rezept von k****e
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