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Vogelsberger Salzekuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser und 5 Eßl. Milch100 ml
frische Hefe½ Würfel
Mehl. außerdem Zucker und Salz, 3 Eßl. Öl300 g
große Zwiebeln3 Stk.
Butter1 Eßl.
Petersilie1 Bund
Räucherspeck250 g
gekochte Kartoffeln500 g
Ei Gr. M1 Stk.
Magerquark250 g
Schmand200 g
Kümmel1 Teel.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.100 ml Wasser und 5 EL Milch leicht erwäremen, Hefe zerbröckeln und mit 1/2 Teel. Zucker darin auflösen. 1/2 Teel. Salz u. Mehl mischen. Mit Öl und Hefemilch glatt verkneten. Zugedeckt an warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Zwiebeln klein würfeln und glasig dünsten. Petersilie hacken, Speck würfeln. Kartoffeln reiben. Mit Ei, Quark, Schmand, Zwiebeln u. Petersilien verrühren.

    2.Etwas milch zufügen bis eine glatte Masse entsteht mit Salz u. Kümmel würzen. Teig durchkneten. Auf einem gefetteten Backblech ausrollen - nochmal 15 Min. gehen lassen. Erst Kartoffelmasse, dann Speck darauf verteilen. Kuchen bei 175°C 45-50 Min. backen

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    Rezept von l****n
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