1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus-Pudding-Kuchen

Apfelmus-Pudding-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puddingpulver Vanille2 Päckchen
Milch1 Liter
Zucker6 Eßl.
Zwiebäcke etwas
Apfelmus1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Puddingspulver ,der Milch und dem Zucker einen Pudding kochen. In eine grosse möglichst eckige Form eine Schicht Zwiebäcke legen und mit der hälfte Pudding begießen. Dann kommt wieder eine Schicht Zwiebäcke auf die das Apfelmus gestrichen wird. Darauf kommt wieder eine Schicht Zwiebäcke auf die der restliche Pudding verteilt wird. Den Kuchen im Kühlschrank abkühlen lassen und nach Belieben mit Zimt besräuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus-Pudding-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich