Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Puddingpulver Vanille | 2 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 6 Eßl. |
Zwiebäcke | etwas |
Apfelmus | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Puddingspulver ,der Milch und dem Zucker einen Pudding kochen. In eine grosse möglichst eckige Form eine Schicht Zwiebäcke legen und mit der hälfte Pudding begießen. Dann kommt wieder eine Schicht Zwiebäcke auf die das Apfelmus gestrichen wird. Darauf kommt wieder eine Schicht Zwiebäcke auf die der restliche Pudding verteilt wird. Den Kuchen im Kühlschrank abkühlen lassen und nach Belieben mit Zimt besräuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Apfelmus-Pudding-Kuchen“