1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Tiramisu

Raffaello-Tiramisu

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits100 g
Orangensaft100 ml
Milch50 ml
Mascarpone500 g
geriebene Orangenschale etwas
Zucker65 g
Kakaopulver1 Teelöffel
Zimtpulver1 Teelöffel
Raffaellokugeln150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die Löffelbiskuits in einer Auflaufform auslegen und mit Orangensaft tränken. Milch, geriebene Orangenschale und Zucker mit Mascarpone glatt rühren. Creme dünn auf den Biskuitboden streichen und mit der Zimt-/ Kakaopulver-Mischung bestäuben. Das Tiramisu ca. 2 Std. kühlstellen. Vor dem Servieren die Raffaello vorsichtig halbieren, dekorativ auf die Creme verteilen und leicht aann andrücken. ca. 2 Std. kühlstellen. Vor dem Servieren die Raffaello vorsichtig halbieren, dekorativ auf die Creme verteilen und leicht andrücken.

    2.andrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich