Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 100 g |
Orangensaft | 100 ml |
Milch | 50 ml |
Mascarpone | 500 g |
geriebene Orangenschale | etwas |
Zucker | 65 g |
Kakaopulver | 1 Teelöffel |
Zimtpulver | 1 Teelöffel |
Raffaellokugeln | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Die Löffelbiskuits in einer Auflaufform auslegen und mit Orangensaft tränken. Milch, geriebene Orangenschale und Zucker mit Mascarpone glatt rühren. Creme dünn auf den Biskuitboden streichen und mit der Zimt-/ Kakaopulver-Mischung bestäuben. Das Tiramisu ca. 2 Std. kühlstellen. Vor dem Servieren die Raffaello vorsichtig halbieren, dekorativ auf die Creme verteilen und leicht aann andrücken. ca. 2 Std. kühlstellen. Vor dem Servieren die Raffaello vorsichtig halbieren, dekorativ auf die Creme verteilen und leicht andrücken.
2.andrücken.
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vom
Kommentare zu „Raffaello-Tiramisu“