Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl frisch | 1 |
| Hollandaise-Soße | 1 Pkg |
| Mehl | 300 g |
| Eier | 4 |
| Prise Salz | 1 |
| Milch | 1 L |
| Backpulver | 1 TL |
| Brühwürfel für Gemüsebrühe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Blumenkohl in Wasser mit Brühwürfel kochen. Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Backpulver den Pfannkuchenteig mischen und ihn löffelweise in einer Pfanne ausbacken. Die Hollandaise- Soße anrühren. Alles zusammen servieren- guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom

















Kommentare zu „Blumenkohl mit Pfannkuchen und Hollandaise“