Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 |
Litschi Konserve | 1 Do. |
Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Salz | etwas |
Curry | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.litschis abgießen, den saft dabei auffangen.........creme fine und den saft der litschis in das bratfett geben...........würzen und mit dem soßenbinder andicken litschis zugeben und noch einmal aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Schnitzel in Curry - Sahne - Soße mit Litschi“