Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst fein | 2 Stück |
Mehl | etwas |
Fett | 20 gr. |
Apfelwein | ¼ Liter |
Bratensaft | 2 Würfel |
Rosinen | 40 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bratwürste in Mehl wenden und in heißem Fett anraten, herausnehmen in Alufolie einpacken und warm stellen.
2.Apfelwein zur Bratflüssigkeit geben und aufkochen lassen, den Bratensaft einrühren, Rosinen dazugeben. Die Soße mit 1 Prise Zucker würzen und abschmecken.
3.Die Bratwürste wieder in die Soße legen und kurz ziehen lassen.
4.Als Beilage Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Bratwurst Frankfurter Art“