1. Home
  2. Rezept
  3. Bosanske hurmasice

Bosanske hurmasice

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 gr.
Mehl250 gr,.
Schmand100 ml
Eigelb1
Backpulver1 TL
Kokosraspeln1 EL
----- etwas
Zucker375 gr.
Wasser200 ml
Vanillezucker3 Päckchen
Zitrone1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Butter schaumig rühren. Alle anderen Zutaten zufügen (bis zum --------) und zu einem glatten Teig verrühren. Ein Blech einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Den Teig in Daumengroße, flache Stücke formen. Und mit etwas Abstand auf dem Blech verteilen.

    2.Den Backofen auf 230° vorheizen und die Hurmasice 18-20min backen (bis sie leicht braun sind). Das Blech kurz auf einem Rost abkühlen lassen.

    3.Aus Wasser, Zucker, V-Zucker und Zitrone einen Sirup kochen und über die noch warmen Hurmasice gießen. Abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Bosanske hurmasice“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich