1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Kürbis-Pfanne

Hähnchen-Kürbis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornreis oder Langkorn-Wildreis-Mischung65 gr
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet in Würfeln100 gr
Limettensaft1 Esslöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Ingwer, Paprika- und Currypulver Prise
Öl2 Teelöffel
Frühlingszwiebel in Ringen1
rote Paprika in Streifen¼
Kürbisfruchtfleisch in Würfeln50 gr
geputzte Brokkoliröschen50 gr
Instan-Hühnerbrühe½ Tasse
gehackten Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen. Kürbis und Brokkoli in Brühe 5 Minuten garen. Limettensaft und Sojasoße verrühren, Filet darin marinieren.

    2.In 1 Teelöffel heißem Öl knusprig braten, herausnehmen. Zwiebeln und Paprika im restlichen Öl braten. Kürbis und Brokkoli mit etwas Brühe unterrühren, würzen. Filet mit erhitzen.

    3.Auf Reis anrichten. Mit Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Kürbis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich