Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B. Pangasius | 4 Stück |
Cornflakes ohne Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Cornflakes (am besten von Kellogs, so ziemlich die einzigen Originalcornflakes ohne Zucker) zerstoßen, aber nicht zu fein. Die Eier, das Mehl und die Cornflakes in 3 verschieden Schüsseln geben. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und danach erst in das Mehl, dann in die verquirlten Eier und anschließend in den Cornflakes wenden. Auf nicht zu hoher Stufe anbraten,...
2....da sonst die Cornflakes anbrennen, Fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Knusperfisch“