1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperfisch

Knusperfisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B. Pangasius4 Stück
Cornflakes ohne Zucker2 Tassen
Mehl1 Tasse
Eier2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Cornflakes (am besten von Kellogs, so ziemlich die einzigen Originalcornflakes ohne Zucker) zerstoßen, aber nicht zu fein. Die Eier, das Mehl und die Cornflakes in 3 verschieden Schüsseln geben. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und danach erst in das Mehl, dann in die verquirlten Eier und anschließend in den Cornflakes wenden. Auf nicht zu hoher Stufe anbraten,...

    2....da sonst die Cornflakes anbrennen, Fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich