Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarschfilet | 700 gr. |
Cornflakes | 350 gr. |
Nussmischung | ½ Beutel |
Eier | 2 |
Mehl | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Fisch abtupfen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden, salze und pfeffern nach belieben! Die Nüsse fein hacken, die Cornflakes mit der Hand zerbröseln, aber nicht zu klein! Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen, in zwei weiteren tiefen Tellern das Mehl und das Cornflakes-Nussgemisch geben!
2.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, ein Stück Fisch erst in Mehl, dann in dem Ei und schließlich in den Cornflaken wenden, bis der Fisch vollständig bedeckt ist! Sofort in dem heißen Öl anbraten und nach 1 Min wenden, bei Bedarf auch eher! Das mit allen Stücken wiederholen! Zum gahren den Fisch noch bei 110°C Umluftofen 10 min in einer Auflaufform oder Teller legen.
3.Bei mir gab es Kartoffelgratin und Leipziger Allerlei mit Kräuterbutter dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Viktoriabarschfilet in einem Nuss-Knuspermantel“