Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wels tiefgefroren | 1 Stück |
Ei | 2 Stück |
Cornflakes wenig Zucker | ½ Päckchen |
Rapsöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1.Wels auftauen und Kornflakes in einem Gefrierbeutel zerstoßen . Den Wels filetieren und die Haut entfernen . In Stücke schneiden und in Ei und Cornflakes wälzen . In heißem Rapsöl braten bis der Fisch gar ist . Dann mit Gemüse nach Wunsch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Wels in Knusperpanade“