Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schollenfilets natur tiefgefroren | 400 gr. |
Eiweiß | 2 |
Speisestärke | 2 EL |
Sesamkörner | 2 EL |
Pflanzencreme | etwas |
Möhrchen | 200 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Eiweiß und Stärke verrühren und Filetsstücke zuerst im Eiweiß, dann im Sesam wenden. Panade fest andrücken und in einer Pfanne mit erhitzter Pflanzencreme von beiden Seiten braten.
2.Möhrchen und Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen und kurz in zerlassener Butter schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Petersilie bestreuen.
3.Scholle auf einem Teller, mit Erbsen, Karotten und Kartoffelpüree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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