Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sauerkraut | 500 g | 
| Ananas | 1 ds | 
| blaue Weintrauben | 200 g | 
| Rosinen | 50 g | 
| Öl | 2 El | 
| Ananassaft | 3 El | 
| herber Weißwein | 2 El | 
| Salz und Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Ananas würfeln, Trauben halbieren und entkernen,Rosinen waschen. Aus dem Öl,Ananassaft,Wein , Salz und Zucker eine Marinade herstellen Sauerkraut mit dem Obst und Rosinen mischen,dann die Marinade darüber geben und vermischen. 30Min ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
 

















Kommentare zu „Kalifornischer Sauerkrautsalat“