1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Curry

Thai-Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel200 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Zucchini2
Kokosmilch250 ml
Currypulver1 TL
Ingwerpulver1 TL
Thai-Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden, in einem Wok scharf anbraten, rausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden, alles scharf anbraten, mit Kokosmilch ablöschen, mit Curry- und Ingwerpulver würzen, ca. 1 Minute köcheln lassen und das Fleisch wieder dazugeben.

    2.Thai-Basilikum in Streifen schneiden und das Curry damit garniert servieren. Dazu Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich