Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zucchini | 2 |
Kokosmilch | 250 ml |
Currypulver | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Thai-Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden, in einem Wok scharf anbraten, rausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden, alles scharf anbraten, mit Kokosmilch ablöschen, mit Curry- und Ingwerpulver würzen, ca. 1 Minute köcheln lassen und das Fleisch wieder dazugeben.
2.Thai-Basilikum in Streifen schneiden und das Curry damit garniert servieren. Dazu Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
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