Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch | 500 gr |
gewürfelte Zwiebeln | 250 gr |
Knoblauchzehen | 3 |
Mehl | etwas |
Kartoffeln | 350 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das RIndergulasch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch gut anbraten
2.Einen Eßlöffel Mehl über das Fleisch geben und mit dem Sakzm Pfeffer, Zucker und Paprika gut würzen. Anschliessend mit dem Liter Fleischbrühe aufgiessen.
3.Alles 40 Minuten köcheln lassen....
4.Nach 40 Minuten die gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und weitere 25 Minuten kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Silvester Gulaschsuppe“