Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kohlkopf Weiss oder Wirsing | 1 gross | 
| gekochten Reis | 500 gr. | 
| Hackfleisch gemischt | 1 kg | 
| Zwiebel gewürfelt | 3 mittelgross | 
| Eier | 3 | 
| Tomaten passiert | 2 gr. Dose | 
| Tomatenmark | 2 Esslöffel | 
| Salz ,Pfeffer,Paprikapulver | etwas | 
| Fleisch oder Gemüsebrühe | 1 Liter | 
| Kräuter der Provence | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1. Die Kohlblätter blankschieren . Der Reis soll nicht ganz gar sein. Aus Hack , 2 Zwiebeln , Eier , Reis und Gewürzen einen Teig machen.
2. Auf ein Blatt Kohl 2 Esslöffel Teig geben und auf Rollen. Und in eine Bräterschichten . mit Brühe auf gießen und bei 150 Grad etwa 60 Min Garen .
3. Zwiebel andünsten die 2 Esslöffel Tomatenmark zugeben und leicht anrösten , die Passierten Tomaten zugeben mit Gewürzen abschmecken und die Kräuter zugeben und auf Kochen lassen und zu den Kohlwinkel reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****2
vom
 




















Kommentare zu „Veronikas Kohlwickel“