Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Brühe instant | 1 EL |
Ei | 1 |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Worchestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen und Blättchen abzupfen. Einige Blättchen zum Garnieren zurücklegen, den Rest hacken. Zwiebel fein würfeln. Einen Eßl. Butter herhitzen, Zwiebel darin andünsten, Petersilie und Erbsen zufügen und weiterdünsten. mit 750 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren und alles garen.
2.Ei verquirlen, salzen und in er beschichteten Pfanne backen und in Streifen schneiden. Die Suppe pürieren, Sahne steif schlagen und unterziehen, abschmecken. Die Suppe anrichten und mit Eistreifen und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
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