1. Home
  2. Rezept
  3. Butterwirsing

Butterwirsing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kg
Möhren4
Zwiebeln100 g
Butter50 g
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Brühe75 ml
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Möhren und Wirsing darin andünsten. Brühe dazugeben, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 15 -20 Min. dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Butterwirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich