Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 kg |
Möhren | 4 |
Zwiebeln | 100 g |
Butter | 50 g |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Brühe | 75 ml |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (58)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (58)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Möhren und Wirsing darin andünsten. Brühe dazugeben, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 15 -20 Min. dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Butterwirsing“