Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis - Hokkaido | 500 gr. |
Harrisa | 1 TL |
Currypulver | ½ TL |
Orangensaft frisch gepresst | 150 ml |
Weißer Balsamico | 50 ml |
Zucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis putzen und würfeln. Mit Harissa, Currypulver, Orangensaft, Essig und Zucker für ca. 20 Minuten kochen. Pürieren und danach sofort in heiss ausgespülte Einmachgläser geben. Hält sich im Kühlschrank für 2-3 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Kürbisketchup“