1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnensuppe

Schnippelbohnensuppe

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnippelbohnen500 Gramm
Tomaten3
Kartoffeln300 Gramm
Mettwürstchen3 Stück
Suppengemüse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schnippelbohnen klein schneiden,Tomaten in kleine Würfel,Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,Mettwürstchen in Scheiben schneiden.Suppengemüse klein schneiden. Alles zusammen in einen heissen Topf geben kurz anbraten vermengen.Mit Wasser begiessen bis es bedeckt ist,fünf Min. kochen lassen,anschliessend auf mittlerer Flamme mit Deckel ca. 1 Std köcheln lassen.Dann mit Salz und Pfeffer würzen gerne auch Maggigewürz Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich