Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnippelbohnen | 500 Gramm |
Tomaten | 3 |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Mettwürstchen | 3 Stück |
Suppengemüse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schnippelbohnen klein schneiden,Tomaten in kleine Würfel,Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,Mettwürstchen in Scheiben schneiden.Suppengemüse klein schneiden. Alles zusammen in einen heissen Topf geben kurz anbraten vermengen.Mit Wasser begiessen bis es bedeckt ist,fünf Min. kochen lassen,anschliessend auf mittlerer Flamme mit Deckel ca. 1 Std köcheln lassen.Dann mit Salz und Pfeffer würzen gerne auch Maggigewürz Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Schnippelbohnensuppe“