Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis gegart | 300 gr. |
Seelachs Filet | 400 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Currypulver | 1 EL (gestrichen) |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Rahm | 100 gr. |
Pfirsich frisch | 1 |
Ananas | 2 Scheibe |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Filets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen und pfeffern. Die Butter zerlassen und Mehl und Curry einrühren, mit der Gemüsebrühe und dem Rahm auffüllen, verrühren und aufkochen. Die Sauce etwa 4 Min. köcheln lassen und dabei etwas reduzieren.
2.Ananas in Stücke und den Pfirsich in feine Spalten schneiden. Die Filets in die Sauce geben und bei schwacher Temperatur zugedeckt 10 Min. darin ziehen lassen. Den Reis und die Früchte dazu geben und weitere 5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet an Curryrahmsauce“