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Seelachsfilet an Curryrahmsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart300 gr.
Seelachs Filet400 gr.
Zitronensaft1 EL
Butter1 EL
Mehl1 EL
Currypulver1 EL (gestrichen)
Gemüsebrühe200 ml
Rahm100 gr.
Pfirsich frisch1
Ananas2 Scheibe
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Filets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen und pfeffern. Die Butter zerlassen und Mehl und Curry einrühren, mit der Gemüsebrühe und dem Rahm auffüllen, verrühren und aufkochen. Die Sauce etwa 4 Min. köcheln lassen und dabei etwas reduzieren.

    2.Ananas in Stücke und den Pfirsich in feine Spalten schneiden. Die Filets in die Sauce geben und bei schwacher Temperatur zugedeckt 10 Min. darin ziehen lassen. Den Reis und die Früchte dazu geben und weitere 5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

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    Rezept von M****9
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