1. Home
  2. Rezept
  3. Dillsoße mit Joghurt

Dillsoße mit Joghurt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl30 Gramm
Butter30 Gramm
Dill1 Bund
Joghurt100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
einer halben Zitrone1 Saft
Milch¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus Butter und Mehl helle Einbrenne machen, mit Milch ablöschen, Salz, Pfeffer dazu. Kurz köcheln lassen. Dill, Saft einer halben Zitrone dazu und am Ende den Joghurt. Zu gedünstetem, gegrillten oder gebackenem Fisch. Über gekochte Eier oder als Dip zu Fleisch und Gemüse. Schmeckt sommerlich frisch. Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Dillsoße mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich