Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 30 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Joghurt | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
einer halben Zitrone | 1 Saft |
Milch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus Butter und Mehl helle Einbrenne machen, mit Milch ablöschen, Salz, Pfeffer dazu. Kurz köcheln lassen. Dill, Saft einer halben Zitrone dazu und am Ende den Joghurt. Zu gedünstetem, gegrillten oder gebackenem Fisch. Über gekochte Eier oder als Dip zu Fleisch und Gemüse. Schmeckt sommerlich frisch. Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Dillsoße mit Joghurt“