Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten aus der Keule | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 2 |
Tomaten | 250 Gramm |
grüne Paprikaschoten | 250 Gramm |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Braten mit Salz Pfeffer Paprika einreiben mit dem zerdrücktem Knoblauch und den feingechnittenen Zwiebeln anbraten
2.nach und nach mit Brühe aufgießen Paprika in Streifen Tomaten in Würfel schneiden zum braten geben und ca 90 minuten schmoren lassen
3.Den braten aus der bratpfanne nehmen Bratensatz mit Brühe loskochen und mit joghurt verfeineinern dazu REis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Bulgarischer Schweinebraten“