1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Spaghetti mit Zucchini und Feta

Zitronen-Spaghetti mit Zucchini und Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitrone unbehandelt½ Stück
Zucchini in Streifen150 gr
zerdrückter Knoblauch1 Msp
Salz, Pfeffer, frischer Thymian etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Instant-Gemüsebrühe3 Esslöffel
Vollkorn-Spaghetti75 gr
Schafskäse Feta40 gr
schwarze Oliven3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser mit 1 Esslöffel Zitronensaft bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit die Zitronenschale zufügen.

    2.Inzwischen Zucchini in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl anbraten, Knoblauch kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen würzen. Mit der Brühe und den restlichem Zitronensaft ablöschen. Zugedeckt 3 Minuten dünsten.

    3.Abgetropfte Nudeln in die Pfanne geben. Alles mischen, zerbröckelten Feta und Oliven unterheben, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Spaghetti mit Zucchini und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich