Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zitrone unbehandelt | ½ Stück |
Zucchini in Streifen | 150 gr |
zerdrückter Knoblauch | 1 Msp |
Salz, Pfeffer, frischer Thymian | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Instant-Gemüsebrühe | 3 Esslöffel |
Vollkorn-Spaghetti | 75 gr |
Schafskäse Feta | 40 gr |
schwarze Oliven | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser mit 1 Esslöffel Zitronensaft bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit die Zitronenschale zufügen.
2.Inzwischen Zucchini in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl anbraten, Knoblauch kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen würzen. Mit der Brühe und den restlichem Zitronensaft ablöschen. Zugedeckt 3 Minuten dünsten.
3.Abgetropfte Nudeln in die Pfanne geben. Alles mischen, zerbröckelten Feta und Oliven unterheben, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Zitronen-Spaghetti mit Zucchini und Feta“