1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilltes Filet mit butterloser Sauce Bearnaise

Gegrilltes Filet mit butterloser Sauce Bearnaise

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetsteak4 Stk.
Spargel grün1 kg
Zucker1 Prise
Estragon1 EL
Wasser1 EL
Eigelb2 Stk.
Dijon Senf1 EL
Weißweinessig1 EL
Pfeffer1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Steaks nach Belieben würzen und auf dem Grill grillen.

    2.Den Spargel putzen (nicht schälen!) und in kochendem Salzwasser mit dem Zucker garen.

    3.Für die Sauce Bearnaise restliche Zutaten, außer dem Salz, bei niedriger Hitze erwärmen, dabei immer umrühren bis es dick und schaumig ist. Dann ein Hauch Salz einfügen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes Filet mit butterloser Sauce Bearnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich