Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filetsteak | 4 Stk. |
Spargel grün | 1 kg |
Zucker | 1 Prise |
Estragon | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Dijon Senf | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Steaks nach Belieben würzen und auf dem Grill grillen.
2.Den Spargel putzen (nicht schälen!) und in kochendem Salzwasser mit dem Zucker garen.
3.Für die Sauce Bearnaise restliche Zutaten, außer dem Salz, bei niedriger Hitze erwärmen, dabei immer umrühren bis es dick und schaumig ist. Dann ein Hauch Salz einfügen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Filet mit butterloser Sauce Bearnaise“