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Spätzle in Bärlauch-Käse-Sauce

18 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierspätzle250 g
Nudelwasser2 Kellen
Frischkäse2 EL
Bärlauchpaste, eigene Herstellung3 TL
Reibekäse150 g
Baconwürfel100 g
Röstzwiebeln3 EL
schwarzer Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Spätzle in reichlich Wasser sehr aldente kochen.

    2.Zwischenzeitlich Baconwürfel ohne Fett anbraten, aus der Pfanne nehmen. Warm stellen.

    3.2 Kellen Nudelwasser in die Pfanne geben und den Bratenansatz damit ablöschen. Frischkäse unterrühen und Bärlauchpaste (nicht Pesto!) einrühren, einmal aufkochen.

    4.Spätze gut abgetropft in die Sauce geben. In der Sauce ziehen lassen. Herd ausschalten. Reibekäse aufstreuen und Baconwürfel sowie Röstzwiebel. Deckel auf Pfanne setzen und Käse schmelzen lassen.

    5.Mit ein paar Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle servieren. Wer hier Salz vermisst: der Käse ist salzig, der Bacon ist salzig, das Nudelwasser ist salzig und die Bärlauchpaste enthält Salz. Somit ist zusätzliches Salz nicht nötig.

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    Rezept von maracujatraum
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