1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteaks mit Currysauce

Thunfischsteaks mit Currysauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Steak4 Stück
Tomaten2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Sahne½ Liter
Zitrone1 Stück
Curry1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
etwas Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Während die Pfanne auf dem Herd erwärmt wird die beiden Stangen Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Jetzt Butter und Curry in die Pfanne geben und den Curry einmal aufkochen lassen. Danach die Thunfischsteaks und die Röllchen in die Pfanne geben.Salz und Pfeffer drüber streuen. Die Steaks werden nun 4-5 min gebraten. Die Temperatur runter drehen und die Steaks wenden. ( die restliche Wärme reicht aus)

    3.Nun kommen die feingeschnittenen Tomaten hinzu. Eine hälfte der Zitrone über die Steaks ausdrücken. Die andere Hälfte wird in Spalten geschnitten und in Zitronenklemmen zum Steak gereicht.

    4.Zum Schluß kommt die Sahne in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu bekamen wir grünen Salat mit einem leichten Zitronen-Sahne-Dressing und Salzkatoffeln.

    5.Das war wie gesagt richtig lecker. Ich bekam das Rezept auf Anfrage und die Erlaubnis es online zu stellen. Ich werde das RZ mit Sicherheit einmal selbst zubereiten und werde euch dieses mit Bildern kund tun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteaks mit Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich