1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktessuppe

Gehacktessuppe

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln gekocht6 große
Gemüsezwiebel frisch3 Stk.
Gehacktes h+h1 kg
Tomaten Konserve1 Große
Tomaten rot Konserve1 klein
Ds. Tomatenmark1 Große
Süße Sahne2 Becher
Creme-fraiche1 Becher
Zuckermais Konserve abgetropft1 Große
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Thymian gefriergetrocknet1 EL
Majoran1 EL
Basilikum1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Salz,frischer Pfeffer,Zucker etwas
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln putzen,wüfeln(größe nach Geschmack) in der Fleischbrühe weich kochen. Zwiebeln schälen,würfeln.Gehacktes scharf anbraten wenn die flüssigkeit verdampft ist die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und mitbraten.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Tomaten aus der Ds etwas klein schneiden.Das Gehacktes,die Tomaten und das Gemüse zu der Fleischbrühe geben.Tomatensaft und Tomatenmark auch zugeben und Rühren bis sich das Mark aufgelöst hat.

    2.Alles etwa 10 Min leicht köchel lassen.Creme-fraiche,süße Sahne und die Gewürze dazugeben. Wenn sie zu dünn schmeckt noch mit Gekörnte Brühe,SAlz und frischen Pfeffer abschmecken.. P.S.Knoblauch 2-3 Zehen passen gut darein und frische klein geschnittene grüne Paprika

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktessuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich