Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln gekocht | 6 große |
Gemüsezwiebel frisch | 3 Stk. |
Gehacktes h+h | 1 kg |
Tomaten Konserve | 1 Große |
Tomaten rot Konserve | 1 klein |
Ds. Tomatenmark | 1 Große |
Süße Sahne | 2 Becher |
Creme-fraiche | 1 Becher |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Große |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Thymian gefriergetrocknet | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Salz,frischer Pfeffer,Zucker | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln putzen,wüfeln(größe nach Geschmack) in der Fleischbrühe weich kochen. Zwiebeln schälen,würfeln.Gehacktes scharf anbraten wenn die flüssigkeit verdampft ist die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und mitbraten.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Tomaten aus der Ds etwas klein schneiden.Das Gehacktes,die Tomaten und das Gemüse zu der Fleischbrühe geben.Tomatensaft und Tomatenmark auch zugeben und Rühren bis sich das Mark aufgelöst hat.
2.Alles etwa 10 Min leicht köchel lassen.Creme-fraiche,süße Sahne und die Gewürze dazugeben. Wenn sie zu dünn schmeckt noch mit Gekörnte Brühe,SAlz und frischen Pfeffer abschmecken.. P.S.Knoblauch 2-3 Zehen passen gut darein und frische klein geschnittene grüne Paprika
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Gehacktessuppe“