Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Apfelsaft | ½ l | 
| Maisstärke | 2 EL | 
| Eier | 2 | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Honig | 1 EL | 
| Sahne | 200 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Apfelsaft, Maisstärke und Eier in einem Kochtopf glattrühren; Creme unter ständigem Rühren aufkochen; dh. unter dem kochpunkt köcheln, bis die Creme bindet und dickflüssig ist. Apfelsaftcreme erkalten lassen; öfter rühren.
2. Wenig Zitronensaft mit dem Honig unter die Creme rühren.
3. Sahne steif schlagen; unter die Creme rühren; anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****a
vom
 

















Kommentare zu „Apfelsaftcreme“