1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinen mit Litschi und Rum Marmelade

Nektarinen mit Litschi und Rum Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nektarinen geschält und entsteint850 gr.
Litschi Konserve1 Dose
Bananenchips100 gr.
Vanilleschoten2 Stück
weißer Rum1 dl
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nektarinenstücke und die abgetropften Litschis mit dem Zauberstab zerkleinern. Die Bananenchips mahlen und die Vanilleschoten halbieren und das Mark rauskratzen.

    2.Alles zusammen im Topf geben, den Saft von den Litschis und das Vanillemark hinzugeben. Bei geringer Wärme weich kochen. Muß leider oft gerührt werden, da es sonst anbrennt. Wenn alles weich ist, den Gelierzucker dazutun und aufkochen lassen. Ca. 5 min. Jetzt den Topf vom Herd nehmen und den Rum dazu geben. Einmal aufkochen lassen.

    3.Jetzt die Marmelade in die heiß ausgespülten Gläser abfüllen und für ca 5 min auf den Kopf stellen.

    4.Bilder sind eingestellt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinen mit Litschi und Rum Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich