Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 Gramm |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Salz / frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
dünne Schweineschnitzel | 4 große |
Öl | 3 Esslöffel |
Rosmarin | 1 Zweig |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf zerlassen, Semmelbrösel anrösten, in eine Schüssel geben, mit Parmesan, Petersilie und Ei mischen, salzen und pfeffern.
2.Schnitzel mit je 1 EL. der Masse füllen, zu Rouladen rollen, mit Küchengarn umwickeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen von allen Seiten gut anbraten, Rosmarinzweig zugeben.Dann Rouladen salzen und pfeffern, Wein angießen, Deckel auflegen, Rouladen ca 40 Minuten schmoren lassen,u.U. etwas Fleischbrühe nachgießen.
4.Die rustikalen Rouladen mit Kartoffelbrei servieren. GUTEN APPETIT
5.Tip: Ich hab immer mehr Soße gemacht(sonst hätte Männe sich beschwert), also mehr Fleischbrühe nachgießen, würzen, und mit etwas in kaltem Wasser aufgelöste Speisestärke binden. Dann gabs mal Rotkraut, mal Leipziger Allerlei mit Holländische Soße, beide Varianten waren sehr lecker
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vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-SCHWEIN Nr.8 RUSTIKALE SCHWEINSROULADEN“