Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Wasser lauwarm | 3 Esslöffel |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Speisestärke | 50 gr. |
Backpulver | 3 Messerspitze |
Bananen frisch | 4 |
Mohrenköpfe | 20 |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Quark, Fettstufe nach belieben | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Eier 150g Zucker 3 Eßl lauwarmes Wasser ------- schaumig rühren, 100g Mehl 50g Speisestärke 3 Messerspitzen Backpulver------ dazugeben und alles zusammen verrühren. In eine eingefettete Backform geben und 20-30 Minuten bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) backen und abkühlen lassen. Die Bananen halbieren und mit dem Saft einer ausgedrückten Zitrone beträufeln. Die Bananen anschliessend auf dem Biskuitboden verteilen. Jetzt werden die Waffeln von den Mohrenköpfen entfernt. Sahne, Vanillezucker, Sahnsteif mischen und steif schlagen. Unter die steif geschlagene Sahne den Quark geben und nochmals verrühren. Die gesamte Masse auf die Bananen geben und mit den Waffeln am Rand verzieren. Fertig, guten Appetit!! Super lecker für den Kindergeburtstag!! Die Bananen halben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****u
vom
Kommentare zu „Mohrenkopftorte“