Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zuccetti | 4 Stk | 
| Olivenöl | 5 Esslöffel | 
| Weissweinessig | 2 Esslöffel | 
| Salz | ½ Teelöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Feta | 200 Gramm | 
| Kapern | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett28,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zuccetti längs in dünne Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Oel bepinseln. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
2. Essig und restliches Oel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuccetti scheiben beigeben und mischen. Feta zerbröckeln, mit Kapern über die Zuccetti streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
 

















Kommentare zu „Zuccettisalat“