Zutaten für 4 Personen
Quark, groß mit hoher Fettstufe | 2 Stück |
Marscapone | 1 Schale |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | viel |
gefrorene Früchte | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die gefrorenen Früchte in den Topf geben, großzügig mit Zucker übergiessen und köcheln lassen, bis es zu einer Sauce wird. Umrühren nicht vergessen. Derweil die beiden großen Quarktöpfchen mit einer 3/4 Schale Marscapone und einem guten Schuss Sahne mit dem handmixer verquirlen und nach und nach Zucker dazugeben. Immer wieder probieren,
2.bis der Quark so süß ist, wie er sein soll und der Zucker aufgelöst ist. Sobald die Geschmacksknospen "juhuuu" schreien, weil die Quarkcreme wie seidige Watte auf ihnen liegt, ist er fertig und kann in eine nette, breite Schüssel gegeben und glattgestrichen werden.
3.Darauf wird die nun nicht mehr heisse Fruchtsauce verteilt und abgedeckt für zwei Stunden in den Kühlschrank getan. Beim Herausnehmen kommt automatisch mit jedem Löffel Quark eine Portion Fruchtsauce mit hinzu....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „zauberhafte Quarkcreme“