Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 gr |
Creme Fraiche | 200 gr |
Brombeerlikör - oder mehr, je nach Gusto - | 2 Glässchen |
Eierlikör | 8 EL |
Vanillezucker | etwas |
tiefgefrorene Beeren | 120 gr |
etwas Zucker - je nach gewünschter Süsse - | etwas |
flüssige Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit Creme fraiche vermischen, notfalls noch etwas flüssige Sahne hinzufügen, Vanillezucker mit verrühren.
2.Die tiefgefrorenen Früchte etwas antauen lassen und zusammen mit dem Brombeerlikör und dem Zucker in einen geeigneten Mixer geben und intervallmäßig zu einem Brei aufschlagen.
3.Jeweils 1 EL Eierlikör in jedes Glas geben, die Quarkmischung darauf geben und dann die tiefgekühlten, pürierten Früchte. Dann wieder Quark, dann Eierlikör, dann Früchte, zum Schluss wieder Quark als Abschluss. Auf jedes Glas eine schöne zurückbehaltene Frucht setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Eiskalter Früchtetraum“