1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch: Macademia-Quark mit Krokant

Nachtisch: Macademia-Quark mit Krokant

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark500 Gr.
etwas Milch etwas
Macadamia Sirup1 Fläschchen
Vanille Sirup¼ Fläschchen
Zucker etwas
etwas Haselnusskrokant etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Quark in eine Schüssel geben und mit der Milch verrühren, damit er eine cremige Konsistenz annimmt. Dann den Sirup einrühren und mit Zucker abschmecken. In zwei Glasschüsseln geben und mit Haselnusskrokant überstreuen. Im Kühlschrank aufbewahren und gut gekühlt servieren! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch: Macademia-Quark mit Krokant“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich