Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| kleine Pellkartoffeln vom Vortag | 10 | 
| Zwiebel rot | 1 | 
| Geflügelfleischwurst | 200 gr. | 
| große Fleischtomate | 1 | 
| Gouda gerieben | 100 gr. | 
| Pfeffer und Salz | etwas | 
| Sprühsahne | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Ein leckerer Gaumenschmaus aus Restern, also nicht wundern, daß da Sprühsahne steht, funktioniert fantastisch.
2. In eine Auflaufform zwei mal abwechselnd Kartoffel.-, Zwiebel.- und Wurstscheiben schichten und jede Schicht würzen. Darauf mit der Sprühsahne Tupfen setzen und die Tomatenscheiben auflegen, erneut würzen. Obenauf den Käse geben.
3. Bei 180° ca. 25-30 min. gratinieren. Vor dem Anrichten mit den Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
 




















Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten-Auflauf“