Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Cocktailtomaten | 500 g |
Parmesan gehobelt | 50 g |
Schmand | 250 g |
Eier | 3 |
Milch | 5 EL |
Tomatenmark | etwas |
Flammkuchen Teig fertig | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 10 min. vorgaren. Abgießen und auskühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren
2.Schmand, Eier, Tomatenmark, Milch und Käse verrühren.
3.Eine Tarteform mit dem Flammkuchenteig auslegen. Tomaten und Kartoffeln schichtförmig hineinlegen. Jede Schicht kräftig würzen. Die Schmandmasse darüber verteilen und in vorgeheoztn Ofen bei 180 Grad etwa 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten-Tarte“