1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tomaten-Tarte

Kartoffel-Tomaten-Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Cocktailtomaten500 g
Parmesan gehobelt50 g
Schmand250 g
Eier3
Milch5 EL
Tomatenmark etwas
Flammkuchen Teig fertig1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 10 min. vorgaren. Abgießen und auskühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren

    2.Schmand, Eier, Tomatenmark, Milch und Käse verrühren.

    3.Eine Tarteform mit dem Flammkuchenteig auslegen. Tomaten und Kartoffeln schichtförmig hineinlegen. Jede Schicht kräftig würzen. Die Schmandmasse darüber verteilen und in vorgeheoztn Ofen bei 180 Grad etwa 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich